Под горой, под горкой... Колыбельная

Рогнеда77
Под горой, под горкой
Мыши роют норки.
Там качает нянька-мышь
Люльку, где лежит малыш.

   Баю-бай, баю-бай,
   Спи, мышонок, засыпай,
   Все мышата ночью спят,
   Тихо носиком сопят.

А по горке ходит кот,
Тоже песенку поёт:
Мяу-мяу-мяу, да кис-кис-кис,
Ищет, как пробраться вниз.

Если ночью крепко спать,
Кот не сможет нас поймать.
От ушей и до хвоста
Не боимся мы кота.

19.04.04