Мокрый песок

Юлия Шапиро
Он был водой
Она была сухим песком
Он тоже притворился сухим
Он жил по правилам
Она была иной
Она разлеталась сквозь пальцы шепотом тихим
Он между собой пытался склеить частицы водой
Она стала всеголишь мокрым песком
Он хотел сделать её другой,
но солнце взошло и высушив с треском...
Она снова заиграла на солнце оранжевым блеском