грустно

Артем Степнов
               
Дождик в зонт колотится. Пусто
И тоскливо в душе и в парке.
Ночь и дождь. Ему тоже грустно,
Он под солнцем хотел лить ярким,

Чтобы с радугой... Звёзды мёрзли,
Распластавшись в асфальте мокром.
Им бы тоже хоть с кем-то возле,
Словом чтобы, одним хоть... Добрым,

Ведь оно даже кошке... Ладно...
Может жизнь эта - просто снится,
Тогда толку-то в небо - матом...
Выпить нужно. А может спиться.

            Спасибо Наталье Заблодской http://www.stihi.ru/2017/02/02/10552