Сегодня и вчера

Наталия Кулакова
Сегодня спою тебе песню
О том, что случилось вчера.
Вчера отравился я смесью
Вчера и сегодня. Игра?

Сегодня я весел, наверно:
Настроил себя, как во сне.
Вчера же проблемы безмерно
Дарили несчастия мне.

И все же во времени рамки
Придумал не зря человек.
Они даже мелкие ранки
Скрывают, как веточки снег.

Сегодня я честен с тобою.
Забавно лишь то, что вчера
Был искренне болен душою,
Сегодня вчера – лишь игра.