Вчерашний день

Ольга Харитоненко
Вчерашний день,
Как воздуха глоток.
И наша встреча,
Утвержденная Судьбою.
Головокружение,
Дрожанье жадных губ.
И страстью накаленная квартира.
Тот белый потолок, как небосвод.
И стены, что сильнее прижимали.
И стон, как гром. Объятья - нити.
Всё было в нём,
В том дне вчерашнем!
Молю Всевышнего, дай волю,
Ещё хоть раз,
Пускай всё повторится...