Их выбрало время

Сенченко Наталия
Их выбрало время... Отчизна доверила,
Стоять за нее и людей всей страны!
История датой с тире отмеряет,
Эпоху любой, самой страшной войны...

А, вы, знайте всех поименно воинов!
Солдат, что вернулись чтите душой!
И павших героев помните, помните.
Не зря они пали - их подвиг живой!

Живой, пока мы его помнить будем.
Вернувшимся всем уважение, почет!
А павших солдат никогда не забудем!
В историю подвиг навечно войдет!

Несите цветы к могилам защитников,
И расскажите детям своим,
О чести, о подвиге, службе Отчизне,
О том..., как пали они…

Февраль, 2017

***
Не предавайте забвению героев,
Их подвиги нужно помнить всегда!
Прошу всех людей, ради которых,
Сражались они, живота не щадя...

P.S.
Написано в память о воинах, служивших в Афгане.