Жонглирует жизнь

Мила Голицына
Притихла галактика, смотрит из тьмы,
В бессонном просторе скрываемся мы.
В морщинах житейских семейный покой,
Какой-то он странный... Похоже глухой.

Опять, мимоходом, на пару с судьбой,
Проблем разноцветье несётся за мной.
Накал ситуаций... Подобно кино...
Жонглирует жизнь, показав мастерство.

Иду по маршруту, где много тревог,
Опасна тропа на распутье дорог.
Мелькают соблазны, но знаю их плод,
Там  драмы души, как пиратский налёт.

Удары в пути настигали  не раз,
Внезапно приходят, летят напоказ.
И дни вновь пугливы... Мой горький удел...
Так видно на небе Творец  захотел.



Песню на эти стихи можно послушать в литпортале Изба - читальня.