падаль

Бывалина
какая же я падаль.
в глаз,а не в бровь.
ищу утешения в близких,
а ведь все в меня любовь
вкладывали.

и всё "нахуй тормоза" пропали,
и я не уйду в неизвестные дали,
и твои глаза больше не твои,не карие.
всё в ****у,а не по сценарию.