Говорят, что мир перевернулся

Сенченко Наталия
Говорят, что мир перевернулся...
Происходит все наоборот.
Мир, как будто бы, под сатану прогнулся,
И устроил нам переворот.
Говорят, что вся планета стонет,
От насилия на ней людей,
От глобальных, климатических условий,
От пожаров, взрывов всех мастей…
Этим миром правят единицы,
слуги сатаны, убийцы
И штампуют в мире террористов,
Разжигают войны у границ.
Говорят, трясет всю Землю нашу
От ужасных войн и катастроф.
Эй, вы люди, не будите войны страшные,
Чтобы мир вернулся в нужный ход.

Февраль,2017