Вороны

Елена Тугучева
На ивах, как листья, качались вороны,
На голых ветвях, под снегом,
И каркали в песнях своих похоронных
О том, что всегда омега

Есть там, где есть альфа, и бета, и гамма,
Что пару конец – начало
Содержит буквально любая программа,
Что б это ни означало.

Вороны устроили в ивах качели
И каркали без печали.
А что б не развлечься, на самом-то деле,
Когда ты ещё в начале?