узки врата одёжки не пролезут

Андрей Лопухин 2
***
узки врата одёжки не пролезут
туда где уверенья бесполезны
тяжёлые доспехи правоты
которые подохнут но не ты
.
душа моя задохлик россинанта
фигура травоядная леванта
пустынею ступает дромадер
игольной соразмерности пример

19.02.2017(14–55), #парийские_песни
© Андрей Лопухин