Моя жизнь

Тая Тая Бердникова
 Бегут года за ними не угнаться
Нам жизнь дана чтоб с ней сражаться
Так уж устроен мир..
Сегодня мы грустим и ноем а завтра пир устроем.
Я не в обиде на свою судьбу
А зачем обижаться лучше терпения набраться..
Бог терпел и нам велел.
Терпение и труд все перетрут..
Пока есть время надо жить..
И всем что у меня есть
Я буду всегда дорожить.
Несмотря ни на что..
А завтра видно будет..