Февраль

Виола Коган
Случилось так: февраль с обычной скукой
Вдруг яркими огнями стал гореть.
И этот месяц холодом и вьюгой
Всегда теперь мне будет душу греть.
С тех пор же так отчетливо и ясно
Я ощущаю, как ты дорог мне.
И это чувство все – таки прекрасно,
Летаю наяву, а не во сне.
Все краски помню, запахи и звуки,
Всем сердцем понимаю, что живу.
И целовать хочу твои я руки,
Когда со мною ты, и чувствую – люблю.
               февраль 2009