А что ещё остаётся?

Ёлуп Фащевский
Вдогонку Александру Яковлевичу
по поводу:
"На седьмом десятке, дети,
Я забил на всё на свете..."


Поэт, за шестьдесят, решил "забить"
На все, что жить мешает и работать.
А мне и в пятьдесят "забить" охота
На тоже самое. И как, скажите, быть?

"Забить иль не забить?" Вот в чём вопрос.
Шекспир не знал, а я так и подавно.
Пока найду ответ, пройдёт бесславно
Единственная жизнь. Вот попандос!