Троллейбус

Хехмда Мдахехович
Троллейбус - это настоящее кладбище на колесах.
Температура в салоне меньше, чем температура воздуха.
Это криогенная камера, чтобы трупы разлагались медленнее;
Ледники сохраняют жизни этим смерти пленникам

Запах будто кто-то умудрился откинуть копыта.
На твое теплое дыхание сбегается пол корыта:
Они греются в нем, нежатся, собирают в банки,
А потом тебя выбросят в окно, даже если закрыто.

Ты даже не пробуй садиться на чье-то место — 
Они все уже заняты, если интересно,
То последнему севшему на стул поставили памятник :
Его разорвали в клочья, и заделали дырки в тралике .

Эти зомби смотрят на тебя, как на кусок мяса.
Может, ты не чувствуешь, но давление у них поднялось,
Сердцебиение ускорилось, заточились ножи.
Можешь даже не кричать, лучше спокойно лежи.

Так и существует это биосфера, со своими законами.
Кого-то на утро заколят, а кого-то съест водитель дядь Коля.
Контролеры сюда даже не суются, после потери пол штата.
Если и заходят ребята, то только чтобы забрать труп брата.