Реклама турфирмы Бриг-Вояж 2

Олег Бабицер
Целый день ты - на работе,
И не видишь ничего,
Лишь начальство докучает,
Так бы и послал его?
А хочешь на шикарный пляж?
Приходи к нам в "Бриг-Вояж"!

На Сейшелы и Мальдивы
Сможешь запросто попасть,
И такое там увидеть,
Что вовек не описать!
Хочешь на шикарный пляж?
Приходи к нам в "Бриг-Вояж"!

Может, хочешь на Таити
В бизнес-классе ты слетать,
И шикарной стюардессе
Томно "Je t'aime"! сказать?
Хочешь на шикарный пляж?
Приходи к нам в "Бриг-Вояж"!

Про любое чудо света
Сможешь видео ты снять,
И от радости и неги
Будешь, как бриллиант сиять!
Хочешь на шикарный пляж? -
Приходи к нам в "Бриг-Вояж"!!!