А у нас дороги все открыты! студенческая песня

Сенченко Наталия
1.А у нас дороги все открыты,
А у нас так много впереди!
И всегда студента жизнь активна,
Строим планы и свои мечты!

2.Мы молоды и счастливы
И наша жизнь бурлит!
Мы дружбой крепкой связаны,
Нам интересно жить!

ПРИПЕВ:
А мы студенты, мы студенты,
Все по плечу на свете нам!
Учеба, КВНы и концерты.
Друг с другом всё мы делим пополам.

3.Порой не досыпаем мы
И устаем немного,
В зачетах и экзаменах
На сессии, все строго.

4. Но мы не унываем.
Грызем науки пласт.
Другу помогаем,
Мы в этот трудный час.

ПРИПЕВ.

5.И тяжело и весело,
Бывает нам порой.
Мы все гордимся ректором!
Наш институт крутой!

6.Ах, посмотрите, громче грома
Гремят выпускники!
Когда вручат и нам дипломы-
Мы будем, как они!

ПРИПЕВ.



февраль, 2017