Утро

Герасимов Максимилиан
Я встал пораньше на рассвете,
Что б у окна тихонько посидеть.
Смотреть в безликие коробки
И ждать каких-то новостей.

Чтоб затаив дыханье на минуту,
Услышать щебетание птиц.
И утром, выйдя на прогулку,
Лишь говорить одно - прости.