Мой человек

Олеся Франц
Мой человек, я удивленно понимаю,
Что перестала ждать тебя.
Я не заглядываю в лица,
Прохожих разных, как в себя.
И сердце больше не томится,
Не веря в случай и судьбу.
Дорогу выберу я ту,
Куда могу свободной я стремиться
И не искать тебя...
И легче дышится и лучше спится,
Когда не хочешь в небе журавля.