Море...

Де Юстас
    ***

Морские волны
           достают
До глубины души...
Но чувства во мне
           настигают
И многое непонятно...

Волны смоют с меня
Всю слякоть...
И будет вокруг
Чистота капать...
             ...оземь...
               
                лето 2014г.