слухи накипевшее

Алсу Алмаева
я как-то решила других послушать:
какие слухи, какая я...
от слов услышанных вянут уши!
столько узнала я про себя!

вокруг все шепчут:"вот это страсти!
её-то северный южным стал!
и там нашёл своё новое счастье..
какая интрига! кошмар! скандал!"

вокруг все шепчут:"какая злая!
высокомерие так и прёт!
нет, я-то лично её не знаю..
но я уверен-душа гниёт.."

вокруг все шепчут:"так раздражает!
такая выскочка!боже мой!
да что о себе она воображает?!
да для меня она полный ноль!"...

всё шепчут,шепчут... а к правде глухи.
вам легче сплетни пуская жить?
а впрочем, ладно. пускайте слухи!
мне веселее их слушая жить.