Дождливо, осень на дворе...

Ронен
Дождливо, осень на дворе.
Деревья в желтый нарядились.
И ветер кружит в сентябре,
Резной, прекрасный лист рябины.

А за окном бегут поля,
и реки с длинными мостами.
Колеса мчат куда-то вдаль.
Все дальше от моих любимых.

стучат в окно капли дождя,
и города проходят мимо.
Скоро вернусь в свои края,
В объятия родных и милых...

Rz
21.09.2016