Ты судьбу никогда ни о чем не попросишь

Владимир Панчоха
       1
Ты судьбу ни о чем,
                никогда не попросишь,
все что есть остается,
                навеки с тобой.
Я живу,я живу в этом мире нелегком,
в этом бешеном ритме,
                со своею душой.

      припев
И не все так бывает,
                в этой жизни порою,
мы проходим весь путь,
                не смотря ни на что.
(Не по детски взрослеем,
                очень рано с тобою,
на глазах наших слез,
                пусть не видит никто.)2раза

         2
Может быть все когда-то
                повториться сначала,
мы вернемся туда,
                где никто нас не ждет.
Долгожданной любви,
             страсть придет к нам однажды,
и уже никогда,
             ни за что не уйдет.

        3
Кто-то что-то теряет,
                кто-то что-то находит,
но душа остается,
                душою всегда.
на глазах наших слез
                пусть никто не увидит,
изменить мы не в силах,
                что дает нам судьба.

автор ВЛАДИМИР ПАНЧОХА
муз.исп.ИЛЬНУР МУХАМЕТШИН
16 02 2017г