Осенний костер

Аулов Сергей
Брожу в лесу  в своих мечтах .

 Золотая осень в моих глазах . 

С берез облетает листва,

Всё словно в бликах дальнего костра .



Виден листьев желтый ковер .

И ты куда бы не кинул свой взор.

Дивный лес подходит к реке  ,

Осенний костер горит вдалеке!



И опять  весёлой гурьбой ,

Пора возвращаться, увы, домой.

И осень так вдохновляет 

Словно она писать помогает



То что годы ,

    улетели словно птицы ,

 осень осень   

         желтые ресницы !