Желание встречи в ночи

Эд Корепанов
Из серии – Дела Амурные.


Как хочешь в фантазиях –
Так пусть и в яви случится –
Посыл твоих мыслей о встрече
В действо родится,
Ведь ты в откровенность
Так прямо меня позвала…
И мне, как ты хочешь –
Желается, чтоб расцвела!

Представь нашу встречу
С закрытыми страстью глазами,
И что будет дальше
Происходить между нами...
С желаньем интима
Хочу тебя нежно обнять –
И сердце твоё успокоить
И в душу принять!

И вот под одеждой
Ладони мои ощущаешь,
От чувств переполненных,
Ты словно птица взлетаешь!
Тебя, возбуждая –
И трепет, и дрожь навестят…
И влажность с желанием близости –
Оповестят.

Мы целым единым свершимся,
Сливаясь телами
Лианой меня обовьёшь –
Руками, ногами…
И не отпуская
Своей глубиной от себя
Подаришь взаимное благо –
Интим углубя.


21.06.2016.


28 апреля - День "Поцелуй свою вторую половинку".
13 августа - День встреч.
25 августа - День "Поцелуемся и помиримся".