Ты моя подруга

Татьяна Чупрова
Когда я думаю о тебе, я вижу чаек,
слышу шум прибоя и плеск воды.
Говорят, я лица не отличаю,
но по голосу знаю, что это — ты.

Я рисую тебя в белоснежно-синем,
ты танцуешь на пляже и пьёшь вино,
и на свете нет никого красивей.
Я рисую тебя, забываясь сном.

Всё туманнее видится наша встреча,
но так явственно чувствую нашу связь.
Вспоминаю тебя — и дышать мне легче,
обнимаю — и жизнь моя удалась.

Если что-то случится, подай мне руку;
разделить с тобой счастье — особый дар.
Как чудесно мне знать: ты — моя подруга,
и мне хочется верить, что навсегда.

!


13/02/2017