Тайна

Ли Кушхова
У меня есть тайна в сердце,
Спит сокрыта глубоко,
Я её держу в секрете,
Но мне это не легко.

У меня про тайну эту,
Вам никак не разузнать,
Я её ношу по свету,
Чтоб с собой везде скрывать.

Ты узнаешь мою тайну,
Если в сердце попадёшь,
Средь миров моих сакральных
Эту тайну ты найдёшь.

Ты отыщешь мою тайну,
Только душу отыскав.
А душа хранится в камне,
Эвереста пиком став.

До неё добраться сможет,
Только главный, лишь один.
Кого страхи не тревожат,
Самый смелый господин.

Он познает мою душу,
Он познает мою плоть,
Он все скалы перерушит,
Он меня во мне найдёт.

Стану я нежна, как лето,
Тождествлением любви,
Одарю его ответом,
Напою свои стихи.

Подарю ему все тайны,
Станем целым как одно,
Пропущу в своё сознанье,
Будь, что будет. Все равно.