Ах, какой хороший снегопад!

Наталья Христолюбова-Щепко
Заметает город, заметает:
Ах, какой хороший снегопад!
Время книгу Вечности листает
Как и много лет тому назад...

Завтра вновь прокладывать дороги -
Вдоль обочин снежные валы...
И летят снежинки-недотроги
Так непритязательно малы.