Памятник любви

Снежана Никольская
      

          ЛЮБОВЬ УМРЁТ,            
                Пасхальным звоном оповестив Сердца двоих.

          И  я ей Памятник с Поклоном воздвигну у могильных плит.
         
          И стану Жить,  к Судьбе взывая, Черту под прошлым проведя.

         
           НО ВДРУГ...ПОЙМУ
                ЛЮБОВЬ ЖИВАЯ, ТАК КАК ЗАБЫТЬ ТЕБЯ НЕЛЬЗЯ




— Я вернулась для того, чтобы сказать, что ты ненормальный, хам, женоненавистник, грубиян и мужлан!

— А кроме этого?

— Ты ещё и хвастун!

— Понял. Ты в меня влюбилась!

= Укрощение строптивого =  кинофильм

===========================================
Любовь возвращается, как любовь. Из жизни в жизнь. Вечно. Любовь сводит души навсегда. Одни и те же души в разных людях живут вместе из века в век….