Жизнь прекрасна. Проза Часть2Продолжение следует

Ольга Филиппова 6
        Она прикатила к крыльцу ресторана на белом лимузине. Водитель открыл дверь машины. Марьяна вложила   свою руку в крепкую ладонь своего водителя-телохранителя и легко выпорхнула наружу. Она всегда выглядела шикарно, но сегодня особенно.
Рыжие локоны каскадом ниспадали с плеч. Платье цвета морской волны аккуратно облегало точеную фигурку Марьяны,уходя в небольшой шлейф. У встречающих вырвался вздох изумления,а потом раздались аплодисменты. Она не ожидала такой реакции и немного смутилась . "Друзья мои, прошу вас", -  Марьяна жестом  пригласила всех в помещение.
Влад загодя купил для нее букет белых роз. Не долго думая, быстрым шагом подошел к Марьяне, поцеловал руку и отдал букет. Она одарила его очаровательной улыбкой. Нанятый тамада добросовестно работал в этот вечер. После долгих приветст
вий наступило время расслабона...
       Саксофон завел разговор с публикой и душа  Влада растаяла в звуках, доносившихся с эстрады.Немного расслабившись от выпитого шампанского, а пили только французское, он стал бесцеремонно разглядывать Марьяну. Она, не переставая танцевала то с одним сотрудником, то с другим и только Влад не приглашал ее на танец, он растягивал удовольствие. Мужская половина компании отправилась покурить,женщины пошли припудрить носик. Только он и она остались за столом.