Ноябрь...

Надежда Калинина 2
Давит небо серостью на плечи,
Голые деревья зябко мерзнут...
В вышину струится дым колечком,
И все ярче у рябины грозди...
Хочется в тепло,в уют камина,
Завернуться в плед легчайшей грусти,
Заварить янтарный чай с малиной,
И мечтать о лете...ну,допустим......