Синие-синие скалы

Катя Че Екатерина Чернова
Синие-синие скалы,
Море сиреневой дымкой...
Как тебя долго искала,
Мой человека-невидимка.

В лицах ловила прохожих,
Верила чутко приметам,
Мы с тобой так непохожи -
Осень и яркое лето.

Непримиримо-контрастны,
Но разрушая границы,
Тихо шепчу тебе: "Здравствуй,
Я так хочу тебе сниться."

Быть непокорной и гордой.
Мягкой и нежной... и нужной,
Тонким хрустальным аккордом,
Жарким дыханием в стужу.

Падает солнце за скалы,
Море - кофейная гуща...
Верю - нашла, что искала,
Мой человек самый лучший.