прости

Ами Шниперсон
пускай я не знаю, что значит любовь
мне бы всего-лишь найти тебя вновь
пускай мне до солнца лететь далеко
но я каждую ночь парю в звездах легко

мое счастье и дом - небеса,
слезы на счастье, стереть полюса.
бежать параллельно с болью на сердце
падать, вставать, запереть все дверцы

испариться бы в бытие, может быть
или в не бытие. все равно
радость и боль - все нужно забыть
наверное, это было давно