Мы с тобой не близки, хоть живем в одном доме...

Ромка Белый
Мы с тобой не близки, хоть живем в одном доме,
Мы с тобой не сошлись на той общей дороге,
Не вместить мне всю боль в стихотворные строки,
Не уйти от любви к этой милой особе.

Не понять для чего я вообще тебя встретил,
Для чего я с тобой встречал эти рассветы,
Для чего отдавался тебе без остатка,
Я не знал, что потом будет столько осадка.

Я был верен одной и получил только ссоры,
Я был преданным той, что принесла столько боли,
Не хочу больше знать о тебе даже слухи,
Пусть избавят меня от всей этой разрухи.