Поэтам Стихи. ру...

Вера Аксенова-Соснина
А Небо вновь сплетает кружева
Из тьмы и света строк твоей любимой.
И самые обычные слова
Становятся тебе необходимы.

В них буквы, будто ноты, для тебя,
Рождающие музыку рассвета...
Ты просто смотришь на неё любя,
На ту, что стала Музой для Поэта...