Кое-что о футуристах

Ёлуп Фащевский
Как-то раз, после бани, привиделся сон:
Мне на правку стихи притащил Маяковский.
Результат ожидая, стал нервничать он.
И сморкался с балкона на дворик московский.

Я его пристыдил, только видимо зря.
Он ещё раз сморкнул, вытираясь папахой.
И сказал громогласно, шатаясь в дверях:
"Что, не нравится? Ну так, иди тогда на х.й!"