Дорога вьется бесконечной лентой

Зарема Сококова
Дорога вьётся бесконечной лентой
Среди пустынных, пожелтевших гор.
Вдали, виднеется лишь юрта,
Призывно маня на постой.

Войди, всяк едущий в дороге,
Прими пиалу кумыса.
И отправляйся в путь-дорогу,
Беги скорее от дождя.

9 сентября, 2016
Бишкек