***

Тепло Твоих Рук
нельзя лелеять мосты и не строить новых.
в городе так много других людей,но будто бы есть только ты.

ужасное чувство нуждаться в человеке,который не нуждается в тебе,да?
постепенно сходишь с ума от воспоминаний,молча,чтобы ни у кого и мысли не возникло об этом.

но я не могу на тебя смотреть.я ведь стою тут,в паре метров от тебя с этой любовью,которая тебе даром не нужна,а ты не делаешь ничего,и одновременно убиваешь своим безразличием.

говоришь:"пока",
а я слышу:"прощай навсегда".