Каждому по способностям

Борис Гольдберг
Честные девушки трудятся честно,
На небесах резервируя место.

В это же время плохие  девицы
Предпочитают в постелях трудиться.

По их способностям и по трудам
Первых ждет рай, а вторых Амстердам.