Млечный путь

Соболев Дмитрий
Я никогда ни о чём не жалею:
Всё происходит на свете не зря;
И не боюсь потерять, что имею -
Пусть дни из прошлого ярко горят,
Грея мне душу и сердце лаская
Светом чудесным вечерней порой...
В эти мгновения вдруг понимаю,
Что не желал бы дороги другой!
Я вырываю из жизни страницы,
Не сожалея об этом ничуть.
Дни пролетают как белые птицы
И улетают навек в млечный путь...
(2017 г.)