Мелодия любви с мольберта...

Владимир Моряк
     Авторское исполнение,
     https://u.to/PeReFg               

                Написано по рассказу
                https://www.proza.ru/2017/02/19/1574


Девчонка научилась рисовать
Когда и слов совсем не знала
С карандашами засыпала...
Даже тогда, когда ложилась спать

В картинах оживали и цветы               
Рождали радость и  желанье
Творила, затаив дыханье
К признанию вели её мечты

Сюжеты так, наполнили листки
Как фото были все красивы
Порывы ей давали силы,   
Ложились нежно от руки

Теплее там, наверно, где "сапог"
Туда и птицы улетают
Перед зимой собравшись в стаи
И покидают свой родной порог

Туда принцесса тоже уезжала
Влечение, профессией ей стало
И удивила всех одна картина
Как будто то была лишь половина...

А вот вторая половина- фото
Фотографа, что ей попал в картину
Он выставил свои фото-работы,-
Она в его, попала половину...      

На выставке, на той необычайной
Им зрители свою поддержку дали,
Аплодисментами двоих встречали,
Картины две, объединив случайно               

Теперь в их Счастьи солнышко сверкает
От их Любви ему просто теплее
Оно всегда улыбкою их греет
Двоим рассветы дарит и встречает

И две судьбы в одну объединились               
Любовь дала им вдвое больше силы
Так пусть всегда от чувств таких красивых
Любовь и Счастье  будут вместе в милых...)))




Фото ПРИНЦЕССЫ
( От автора)