***

Рома Пастернак
Мы когда-то были знакомы,
А сейчас проходим мимо,
Задаваясь вопросом "кто мы?"
И улыбаясь криво...
Кстати, это нормально —
Чёрный список, скандалы,
Восприятие все в буквальном...
Даже больше скажу: мало.
"Мы живём ведь не так..."
В этом вся суть наших мыслей.
У тебя в голове бардак,
У меня в голове — скисло!
Каждый верит своей гордыне,
Не желая открыть глаза
На то, кем же мы все-таки были,
И на то, кем мы стали сейчас!