Идет февраль

Ульяна Сергеева
Смотрю в окно. И я не виновата -
Не вижу серых и унылых стен.
Я вижу дом в цвет спелого граната,
Он перенес так много перемен.

Не вижу вязкой ранней темноты -
Как же прекрасен свет у фонаря.
Так вечерами больше теплоты.
Так больше времени - обнять тебя.

Смотрю в окно - как непривычно тихо.
Благодарю, и ничего не жаль.

Позволив грусть -
единственную прихоть,
свой воротник подняв,
идет февраль.