Смакуем вместе тишину в её объятьях...

Елена Беспалова 3
Всё...Дети спят...Луна в окно и безмятежность...
"Ты - моя сила, - поняла, - Я - твоя нежность".

Лишь стук сердец в ночной тиши, твоё дыханье...
Мерцают звёзды в вышине, штор колыханье...

И так спокойно, хорошо, когда ты рядом...
Глаза прикованы ко мне влюблённым взглядом...

Смакуем вместе тишину в её объятьях...
Кружат снежинки за стеклом в венчальных платьях.

И, словно в сказке чудеса... Мы замираем...
Последний взгляд глаза в глаза...Мы засыпаем...