2008

Инна Гин
***

я построю себе дом на песке-

то ли замок,то ли -старый сарай.

буду ждать в нём-может, манна -с небес,

Буду в море глядеть,как в небеса.

соберутся волны,тучам под стать,

понесут благую весть о дожде,

или манне,или...в общем не суть.

всё устроит меня в доме на песке...

смоет первая волна замок мой,

и останется лишь старый сарай,

и обрушится вдруг манном с небес,

ливень - лишь лицо подставляй