Посвящается Вере Кожиной

Бэлла-Виктория Верецкая
             Её стихи-источник света               

Её стихи звучат хрустально.
Читаю строчки, чуть дыша.
В них отражается зеркально
Бездонная её душа.

Её стихи - кристальны росы.
В них брезжит утренний рассвет.
И распускаются мимозы.
И тает серебристый снег.

Её стихи  – источник света,
Надежды, веры и любви,
Я восхищаюсь, как поэтом,
Он будто шепчет мне: «Твори!»