Снова забесстыжила весна!

Шельмец
Снова забесстыжила весна!
Юбки всё разрезнее и выше!
Полысев, под солнцем, плачут крыши,
И котам теперь уж не до сна…
Заинтрижил мартовский денёк…
Поднимая всё до настроенья!
И с надеждой вздыбился писёк,
Предвкушая чудное мгновенье…