Нашествие саранчи

Сергей Петрович Старыгин
Распространилась с запада зараза,
По всему миру, чёрным злом разя.
Как нефть и запах сланцевого газа,
Крававыми наживами горят.
Их тучи полчищ свет затмили белый,
Сквозь мрак от Солнца не идут лучи.
Уничтожают мирные посевы,
Нашествия из НАТО саранчи...

05.04. 2015.