2008

Инна Гин
Я теряю  свою путеводную  нить.

Каждый день - поворот в лабиринте слепом...

Дышит в спину,а может быть ждёт впереди

Минотавр-безумие-(выдох-не жить!)

 

Мой клубок размотался почти до конца

Потерявшим пыльцу светлячком-

                                                вдалеке-

То ли выход- на выдохе -чудится мне,

То ли это-опавшая наземь пыльца