что значит плакать

Людмила Курильская
Внутрь меня никто никогда не заглядывал,
Невыносимо-нежную плоть не растаптывал.
Ты, к удивлению, в деле взросления первый,
смелый, ершистый, улыбчивый, скользкий, нервный.

...топчи, пляши и празднуй,
мозговыносильщик бумажный...

От пупка и до рёбер плоть моя без сглаза,
мягкая, тёплая, розовая, зараза.
Непривитая я, девочка улиц и парков,
вот и покажешь мне, что значит выть и плакать.